Самые эрогенные зоны у мужчин

Самые эрогенные зоны у мужчин


 

Большинство женщин заблуждаются, полагая, что у мужчины практически одна эрогенная зона. Немного ласк ниже пояса, и он готов броситься в атаку любви. На самом деле сильный пол имеет гораздо больше чувствительных мест, которые в момент любовной прелюдии обделены вниманием. —

Сознание того, что он считает вас непревзойденной любовницей — вдохновляет и возбуждает. И только ради этого стоит поискать на его теле неизвестные вам до сих пор островки наслаждения. Эти исследования не заставят долго ждать результата. Стоит заметить — он будет более чем положительным.

Как возбудить мужчину?

Практически каждая пара начинает свою любовную прелюдию выше пояса. Сексологи утверждают, что большинство мужчин обладает такой же чувствительностью груди, как и женщины, а поцелуи и ласки сосков могут оказаться безумно возбуждающими!

Достаточно закрыть глаза и проявить свою сексуальную фантазию. Мужчина вряд ли останется равнодушным к попытке своей возлюбленной доставить ему удовольствие.

Попробуйте облизать кружочки вокруг сосков языком, а затем медленно продвигайтесь к центру, не переставая делать круговые движения. Возьмите губами его сосок и слегка втяните. Проявив свою фантазию, вы убедитесь в безграничной возможности таких поцелуев. Многим мужчинам наверняка понравятся и легкие покусывания сосков. Секс гурманам и любителям экзотики можно предложить проявить свою изобретательность, съев, например,

непосредственно перед сексом мятную или ментоловую конфету. Ваш поцелуй оставит на теле партнера ощущение легкого холодка, добавит остроты в ваши сексуальные эксперименты и придаст еще больше энергии.

Одним из многочисленных путей к мужскому оргазму справедливо стоит считать прямую, идущую вниз от пупка. Итак, подушечками пальцев, слегка надавливая, проведите линию от пупка к основанию пениса.

Естественно, сексуальное возбуждение будет значительно сильнее, если стимулировать эту эрогенную зону языком. Причем языком можно надавить довольно сильно. Скользнуть языком вниз, а потом от пениса подняться снова вверх. После нескольких движений от пупка к пенису и обратно ваш партнер будет наслаждаться предвкушением оргазма.

Лаская пенис и наблюдая, как он увеличивается в размерах, вы почувствуете уплотнение, проходящее вдоль пениса, которое похоже на мощный кровеносный сосуд. На самом деле это мочеиспускательный канал — уретра. В обычных ласках пениса, во время любовной игры, женщина, так или иначе, касается ее, но этой эрогенной зоне стоит уделить особое внимание, поскольку она — мощный регулятор сексуального возбуждения. Поглаживание ее пальцами, при этом слегка надавливая, от основания пениса до его головки — один из самых верных способов достижения оргазма. Возбуждение намного усиливается, если все это проделать языком. Овладеть техникой возбуждения этой, одной из самых чувствительных зон мужского тела, — значит довести мужчину до высшей точки наслаждения — оргазма.

Мужские яички

 

Мужские яички — очень чувствительный орган, и обращения требуют также особо деликатного. Эти важнейшие мужские органы обеспечивают выработку спермы, и от них зависит функция деторождения. Именно поэтому они получили экстремальную защиту в виде огромного количества нервных окончаний, которые очень чутко и болезненно реагируют на неосторожное прикосновение, но зато отзывчивы к нежным ласкам. Можно слегка помассировать их руками, легко касаясь кончиками пальцев, тем самым заставляя своего партнера утонуть в блаженстве. Именно это самый подходящий момент, чтобы перейти к ласкам языком. Нежно касаясь кончиком языка, сделать легкое круговое движение сначала на одном, а потом на другом яичке. Можно включить фантазию, при этом, не забывая об осторожности. Взять в рот одно яичко и слегка пососать его, проделать то же со вторым. Идеальным вариантом можно считать попытку сделать это с двумя яичками одновременно, взяв в рот всю мошонку и, легко перебирая языком, делать ласкательные круговые движения. При этом руки остаются свободными, а это прекрасная возможность добавить приятных ощущений своему партнеру, лаская его тело своими руками. Этими ласками можно довести мужчину до того состояния, когда он будет готов стонать от этого мучительно сладкого и безумно острого возбуждения. Зона между мошонкой и анусом также чрезвычайно чувствительна к ласкам. Не забывайте и

о ней, лаская ее одновременно с яичками. Здесь нажатие может быть более сильным, так как она не столь чувствительна, как мошонка.

У мужчин, которые подверглись обрезанию, существует еще одна малоизвестная эрогенная зона, обладающая особой чувствительностью к ласкам. Это маленький шрам — след на венечной части головки, где в свое время была удалена крайняя плоть. Рубцовая ткань очень чувствительна, именно поэтому оказывается, что эта маленькая “отметина” тоже способна произвести ошеломляющее действие в эротической игре. Попробуйте очень осторожно пощекотать этот рубчик завитком волос или перышком. Вашего партнера захлестнет мощная волна удовольствия.

А если вы не являетесь обладательницей длинных волос, коснитесь этой метки кончиком языка, и помните, чем больше усилий, тем лучше результаты. Не забывайте при этом о деликатности, нежности и осторожности.

Еще одной эрогенной зоной, которая также обладает особой чувствительностью, является тонкая связка, которая соединяет головку пениса и крайнюю плоть — уздечка. Возбуждение ее дает поразительный результат. Как и все интимные части тела, она требует деликатности и умелого, осторожного обращения. По своей чувствительности уздечку можно сравнить с не менее нежным. И чувствительным женским органом удовольствия — клитором.

Придерживая пенис руками, помассируйте уздечку большими пальцами, делая это медленно и осторожно. Повторите этот эротический массаж несколько раз, и вы заметите, что ваш партнер пребывает в состоянии блаженства.

Здесь, так же как и при стимуляции других эрогенных зон, многие пары применяют “главный раздражитель” — язык, используя различные кремы и смазки с аппетитными запахами и вкусами.

При ласках пениса или яичек ртом всегда нужно контролировать свои проявления страсти — одно неосторожное движение зубами, и вы рискуете испортить весь вечер. Во-первых, это больно, во-вторых, пропадает эрекция, ну а в-третьих, и настроение для продолжения любви исчезнет тоже. Будьте осторожны в проявлении страсти.

Мастурбация во время секса

Если во время секса или любовных игр ваш партнер иногда использует мастурбацию как средство дополнительного возбуждения, понаблюдайте внимательно за его действиями. Кроме того, что это зрелище само по себе действует на женщину возбуждающе, можно еще и с пользой для себя изучить, как именно он это делает, с тем, чтобы потом практиковать с ним те же самые движения.

Вообще в стимуляции и поиске мужских эрогенных зон можно проявлять бесконечную фантазию, иногда даже выходящую за пределы привычного, знакомого секса. Для каждой пары это свой отдельный мир, где партнеры могут позволить себе делать то, что нравится и доставляет удовольствие им обоим. На карте сексуальности каждого отдельного мужчины наверняка есть свои острые места и точки, стимуляция которых доставляет ему неописуемое и

ни с чем не сравнимое удовольствие. Это могут быть мочка или раковина уха, шея или какие-либо другие его места, которые известны только вам и ему. Не бойтесь экспериментировать. Именно такие “тайны” между мужчиной и женщиной придают их отношениям нечто особенное, понятное только им двоим. Это ответ на вопрос злопыхателей: “Что он в ней нашел? ” Он знает что. Не бойтесь экспериментировать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *